Статистика базы конфискованного имущества выставленного на продажу

Реализаторов конфиската

2 749

Всего лотов

445 383

Новых лотов

15 667
* Обновление 18/04/2019 в 07:01

На сумму

596,86 млрд. руб.
По регионам По категориям Купить конфискат Продать конфискат Реализаторы Обновления базы
Продажа конфискованного и залогового имущества



КонфискаторПубликацииКонфискат

Подробности банкротства Саратовского радиоприборного завода


Чиновники Саратовской области чрезвычайно встревожены ситуацией, которая сложилась вокруг местного радиоприборного завода. Отметим, что в настоящий момент Сбербанк пытается взыскать с предприятия шестьсот пятьдесят миллионов рублей, ввиду чего подал в суд иск о признании фирма неплатежеспособной.

Чиновники отмечают, что дела на заводе действительно не самые лучшие, однако в этом не виновно ни руководство, ни сотрудники. А рассчитаться с финансовой структурой предприятие не может потому, что с ним самим рассчитались не все заказчики. В итоге данная ситуация была даже рассмотрена на областном заседании с участием антикризисной группы специалистов.

Одним из возможных выходов из ситуации является перекредитование завода в другом банке. Это даст возможность сохранить деятельность структуры и кадровый потенциал, удовлетворив одновременно и требования Сбербанка.

О том, как покупать государственный конфискат с пошаговыми действиями и где находить выгодные лоты, вы сможете узнать из нашего учебного пособия


Опубликовано: 11-04-2019 21:05
Категория: Публикации / Конфискат
Теги: арбитраж, суд, банкрот
Электронная брошюра: Как покупать конфискат
Пошаговое пособие-инструкция: Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости. Изучив брошюру, вы сможете купить любой интересующий вас лот!
Форматы книги: pdf, epub, fb2
konfiskator.com/buy/ Купить сейчас

Вопросы и обсуждения:

Категории публикаций


Новые публикации

СЕРВИС КОНФИСКАТОР - это удобный поиск выгодных предложений по крупнейшей в интернете базе конфискатов, арестованного имущества, таможенного конфиската, конфиската судебных приставов, конфиската банков и иного залогового имущества выставленного на продажу.