Статистика базы конфискованного имущества выставленного на продажу

Реализаторов конфиската

2 604

Всего лотов

461 214

Новых лотов

12 021
* Обновление 16/11/2018 в 06:56

На сумму

582,47 млрд. руб.
По регионам По категориям Купить конфискат Продать конфискат Реализаторы Обновления базы
Продажа конфискованного и залогового имущества



КонфискаторПубликацииКонфискат

Николай Кретов признан виновным в намеренном банкротстве


Сегодня стало известно о том, что бывший девелопер Николай Кретов был признан виновным по статье об умышленном доведении до банкротства своего экс-актива Линкор. На основании этого судебная инстанция вынесла приговор в виде одного года и десяти месяцев заключения.

Однако, как и предполагалось, Николаю удалось избежать наказания, так как он попал под программу об амнистировании, приуроченную к семидесятилетию Победы. Что касается стороны обвинения, то она просила приговорить мужчину к двум годам лишения свободы и остаётся несогласной с решением фемиды.

Напомним, что в Екатеринбурге вокруг Кретова далеко не первый раз разыгрывается скандал. Так, два года назад его уже признавали виновным в схожем преступлении и тогда приговор составлял четыре года лишения свободы. Однако, тогда защите удалось оспорить решение и перенаправить дело на рассмотрение в другой суд.

О том, как покупать государственный конфискат с пошаговыми действиями и где находить выгодные лоты, вы сможете узнать из нашего учебного пособия


Опубликовано: 06-11-2018 18:28
Категория: Публикации / Конфискат
Теги: банкрот, долг
Электронная брошюра: Как покупать конфискат
Пошаговое пособие-инструкция: Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости. Изучив брошюру, вы сможете купить любой интересующий вас лот!
Форматы книги: pdf, epub, fb2
konfiskator.com/buy/ Купить сейчас

Вопросы и обсуждения:

Категории публикаций


Новые публикации

СЕРВИС КОНФИСКАТОР - это удобный поиск выгодных предложений по крупнейшей в интернете базе конфискатов, арестованного имущества, таможенного конфиската, конфиската судебных приставов, конфиската банков и иного залогового имущества выставленного на продажу.